欢迎访问南阳文明网

未成年人工作

您现在的位置:首页 > 未成年人工作 > 正文

0807

内乡县湍东镇庙岗中心小学创新丰富社团活动

2022-11-17  南阳文明网

  “双减”政策落实以来,内乡县湍东镇庙岗中心小学在充实学习之余,扎实开展丰富多彩的社团活动,为校园文化注入了新的活力。

  学校依据“学生爱好、教师特长、学校特色”,开设了五彩缤纷的社团活动,有阅读、书法、跳绳、唱歌、篮球、足球、乒乓球、拉二胡、推铁环等20多种,极大地丰富了学生们的校园生活。

  每周三下午,该校各种社团活动在操场上热火朝天地开展着:跳绳社团、足球社团、乒乓球社团等在老师的带领下热情高涨;美术教室里,孩子们正在妙手绘生活;阅读社团的孩子们在学校悦读馆里尽情畅游在书的海洋;舞蹈室里,一群可爱的小朋友正在专心地练习着舞蹈;象棋社团里,孩子们围在一起,以“棋”会友,“棋”乐无穷……

  丰富多彩的社团活动,丰富了校园文化生活,营造了浓厚的校园艺术氛围。(南都晨报通讯员 孙妍芬)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003