欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

桐柏县审计局组织开展“四送一助力”结对帮创活动

2022-11-24  南阳文明网

  为更好助力乡村振兴建设,充分发挥省级文明单位在城乡文明创建提质共融中的积极作用,11月22日,桐柏县审计局组织全体帮扶人员深入新集乡磨沟村、张盖村、月河镇林庙村、彭坎村4个结对帮扶村开展“四送一助力”走访慰问结对帮创活动。

  活动中,全体帮扶人走进脱贫户家中,详细了解了他们的身体状况、家庭收入、享受政策等情况,询问了生活中存在的实际困难,并与他们进行亲切交谈。同时为他们送上食用油、龙须面等慰问品,叮嘱他们戴好口罩、加强个人防护。

  通过此次结对帮创活动,有效激发了全体人员为乡村群众服务的热情。下一步,该局将继续以“四送一助力”结对帮创活动为抓手,充分发挥示范引领作用,主动与帮创乡镇联系沟通,不断提升城乡居民思想道德素质和科学文化水平,推动城乡文明协调发展,为谱写新时代桐柏更加出彩的绚丽篇章贡献审计力量。(全媒体通讯员 袁帅)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003